- 제약품, 식품, 음료를 포함한 다양한 위생적 처리 공정에 적합한 식품 위생 허가에 대한 미국 3-A 승인을 취득했습니다.
- 316L Stainless Steel 스테인레스 스틸 표면 (표면 마감 32 마이크로인치)
- 기본형 프로브는 지름 1/4" (0.250") 직선형, 고강도 3/8"+ 3/16"(계단식, 상세 사양 참고) 직경 프로브 선택 가능
- 4선식 백금 100 Ω A 등급 소자 기본 사양 (4-선식, Pt100, Class A 백금 RTD 센서 100.00 ±0.06 Ω at 0°C 표준)
- 온도 범위 -50 ~ 200°C (-58 ~ 92°F)
- 2선식 및 3선식 장비와 연결 가능
설명
OMEGA™ PRS-S-NB9W 시리즈 RTD 프로브 조립체
* 헤드(머리 부분), 프로브(탐침 부분), 센서(RTD) 사양을 모두 선택할 수 있습니다. 하단의 제품번호생성기를 이용하십시오.
- 어셈블리 표면 재질: 316L SS process wetted surfaces with surface finishes of 32 microinches or better.
- 프로브 길이: 3,4,5,6인치 선택 가능 (다른 길이로 주문 제작 가능)
- RTD 센서: 4선식, 100 ohm, Class A, 백금소자, IEC 60751 규격 준수.
- 2선식, 3선식 시스템/장비와도 호환 가능
- 절연 저항: 최소 100 megohms @ 100 VDC
- 열 반응 속도 2.5 초 미만 (유체에서 3 ft/sec, 63% response).
- 스테인레스 강 연결 헤드 옵션 선택 가능.
3-A OMEGA™ PRS-S-NB9W & PRS-H-NB9W Series RTD 온도센서는 위생용 공정에
이상적입니다! 위생 처리, 제약, 클린룸, 식품, 음료 온도 측정 어플리케이션에도 적합합니다.
하우징(보호관, 헤드)은 316L 스테인레스 강 재질이며, 3-A Standard 74-05 & ASME BPE-2007기준
에 부합하도록 제작 되었습니다. 위생 처리 시 액체 접촉부의 마감은 위생적이고 부드럽게 32마이크로인치 마감처리 되었습니다.
- 프로브(탐침)는 두 가지 형태가 있습니다. ¼" 지름 기본 사양, 직선 프로브와, 단계적으로 지름이 줄어드는 계단식 직선(상세 사양 PDF 2페이지 그림 참조) 3/8" + 3/16" 지름 프로브입니다. 견고한 센서가 요구되는 측정에 적합합니다.
- 백색 폴리프로필렌 연결 헤드는 3/4" NPT 나사선 규격 연결로 현장 사용이 편리합니다.
- 식품 공정 시 식품 안전 검사와 온도 제어 공정에 사용할 수 있습니다.
오메가의 데이터 기록장치와 함께 이용하시면 CCP ( Critical Control Point) 온도 모니터링과 HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) 기준에 부합하도록 제어 및 모니터링이 편리합니다.
* 표준 1½-16AMP 공정 연결 (위생 캡 연결 사이즈 안내)
공정 연결 | 모델 번호 코드 |
---|
3/4"-16AMP | -B1- |
1" and 1½"-16AMP | -D1- |
2"-16AMP | -E1- |
2½"-16AMP | -F1- |
3"-16AMP | -G1- |
4"-16AMP | -H1- |
위생 캡 선택은 하단의 제품번호생성기를 참고하십시오.
- 4선식 구성 RTD로 오차가 적어 정밀하며, 2선식 또는 3선식 장비와도 호환이 가능합니다.
3선식 시스템에서는 적색 선 중 2개와 흰색 선 1개를 연결시키고, 2선식 시스템에서는 적색 선 중 2선과 흰색 선 중 1선을 연결 시키십시오. - 위생용 온도센서 시리즈로 RTD 외 써미스터 위생용 온도센서와 써모커플 위생용 온도센서 도 제공하고 있습니다.